Услуги по обслуживанию
контейнеров по России и странам СНГ

Kontejnerov

Пн-Пт: 9:00 - 18:30

Сб-Вс: выходные дни

620014г. Екатеринбург,

ул. Расточная 46 офис 2

Железнодорожные перевозки

Контейнерные перевозки железнодорожным транспортом гарантируют максимальную сохранность Вашего груза.

Авиационные перевозки

Авиационные перевозки считаются самыми быстрыми и престижными. Они позволяют доставить товар в другой конец страны менее чем за сутки.

Морские перевозки

Перевозка грузов морским транспортом — это идеальный вариант для предпринимателей, которые не стеснены сроками доставки.

Автомобильные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки - самый востребованный вид перевозок для бизнеса и частных перевозок.

 

Наши преимущества Низкая цена Индивидуальный подход Оперативная доставка Система скидок Безопасность Универсальность

Что такое логистика

С точки зрения экономики логистика как наука является деятельностью, направленную на организацию, управление и оптимизацию движения разных видов течений от их создания до конечного потребителя. Она формирует процесс движения товаров в единую целостную систему, обеспечивает взаимодействие и согласованность всех участников процесса и поддерживает параметры системы в заданных пределах. Главной целью логистики является своевременная доставка продукции в нужное место при минимальных затратах и потерях.

Эта наука разделяется на несколько видов. Одним из видов является транспортная логистика, объединяющая транспорт и логистику.

Логистика и её основные принципы.

Среди важных принципов логистики можно выделить следующие.логистика принципы

    1. Принцип системного подхода. Возникновение экономических материальных потоков связано с участием большого числа лиц, которые преследует свои определенные цели. При согласовании своих действий с целью создания рационального единого объекта управления, именуемого сквозным материальным потоком, все участники процесса получат экономическую прибыль.
    2. Комплексность состоит из следующих задач:

      - для организации движения потоков необходимо сформировать развитую инфраструктуру;

      - скоординировать работу всех участников движения ресурсов и продуктов;

      - контроль со стороны органов управления за исполнением заданий, поставленных перед логистическими       структурными подразделениями;

      - тесное сотрудничество организации с партнерами, участвующими в единой товарной цепочке;

      - формирование прочных отношений между структурными подразделениями внутри компании.

    3. Научность. При организации управления потоками необходимо четкое планирование и анализ на всех этапах движения, точный расчет всех показателей процесса; для транспорта и логистики главным ресурсом остается профессионализм кадров.
    4. Конкретность. Направленность в работе на получение конкретного результата с соблюдением технических, экономических и прочих требований. При этом движение потоков необходимо организовать так, чтобы получить минимальные затраты всех ресурсов.
    5. Конструктивность. Организация диспетчерской службы на должном уровне, целью которой является отслеживание движения потоков и своевременное их корректировка в нужном направлении.
    6. Надежность. Логистика обеспечивает безотказное и безопасное перемещение продукции, формирует коммуникационные резервы и в случае необходимости изменяет направление потоков. Для этого используются современные технические средства перемещения и управления, которые своевременно передают информацию по перемещению грузов и качественно ее обрабатывают.
    7. Вариантность. Логистическая компания своевременно реагирует на изменение спроса и предложений. Для этого предусмотрено создание резервных мощностей, которые формируются согласно утвержденным планам компании.
    8. Интегративность. Все качественные показатели характерны только целостной логистической системе. Она зависима от отдельных элементов, но не в полном объеме. Разделяя ее на отдельные части невозможно оценить все ее свойства. Она эффективна, если позволяет всем цепочкам системы внести свою пользу в достижение поставленной цели – оптимизация издержек на всех стадиях процесса.
    9. Эффективность. Достижение минимальных затрат на всех этапах логистической системы.
    10. Гибкость. В логистическую систему встраиваются механизмы, способные спрогнозировать новые тенденции и разработать новые действия для их решения.
    11. Целостность. Информация руководства доводится до всех подразделений системы. Между ними существует согласованность и сотрудничество, которое направлено на достижение единой цели. Логистическая система, состоящая из отдельных разнородных элементов, оценивается как одно целое.
    12. Превентивность. Управление системой направлено на предупреждение появления возможных отклонений и сбоев в системе передвижения продукции.

Комментарии (0)

    Контакты

    620014 г. Екатеринбург,
    ул. Расточная, 44, офис 203

    Пн-Пт - с 9:00 до 18:30
    Сб-Вс - выходные дни

    +7 (343) 364-56-04

    Яндекс.Метрика